22 Juillet 2020
Disposer la viande de canard dans un plat a gratin, (ou dans des cocottes individuelles) et reserver.Emincer les echalotes, ciseler la ciboulette et reserver dans un petit ramequin.Pendant ce temps, faire chauffer la creme sur feu moyen, ajouter le parmesan, saler, poivrer et melanger vivement au fouet pour faire fondre le fromage, reserver.Une petite salade de mache en accompagnement et hop, un bon p'tit plat, vite-fait, bien-fait.Ecraser les pommes de terre en puree, y verser environ la moitie de la creme de parmesan (petit a petit, la puree ne doit pas etre trop liquide), bien melanger puis disposer cette puree sur la viande, verser le reste de creme de parmesan dessus et saupoudrer de deux cuilleres a soupe de parmesan.Aujourd'hui, beaucoup d'entre vous vont peut-etre rester bloques a la maison a cause de la neige, s'il vous reste quelques pommes de terre et une conserve de cuisses de canard confites, voici une recette classique mais bien amelioree par Cyril Lignac avec cette creme de parmesan (ah oui, il vous faut aussi du parmesan ! EN SAVOIR PLUS >>>
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Avec cette vague de froid qui traverse le pays, on a envie de bons petits plats chauds. Aujourd'hui, beaucoup d'entre vous vont peut-être rester bloqués à la maison à cause de la neige, s'il vous reste quelques pommes de terre et une conserve de cuissesRectifier l'assaisonnement en sel et en poivre.Nutrition Questions Commentaires (15) Dossiers Ce cadeau sera encore mieux que des roses pour la Saint-Valentin.Frotter un plat a gratin avec un peu de graisse de canard, y etaler le canard hache melange avec le reste de ciboulette et d'echalote.Et je rajouterai 1 ou 2 cuisses de canard car la couche de canard etait trop fine par rapport a la couche de pommes-de-terre a mon gout.Gelatine et agar agar: quelles sont les equivalences et differences.Contactez-nous Cliquez ici pour nous contacter.Laisser reposer 5 minutes avant de servir.Ingredients Preparation Accord vin: Que boire avec.Preparer la creme de parmesan: faire bouillir et reduire la creme avec le parmesan jusqu'a obtention d'une sauce onctueuse.Recouvrir de puree et bien egaliser la surface.Verser cette creme sur le parmentier et faire gratiner 20 minutes au four.Bien egoutter le confit de canard et l'essuyer.Retirer tous les os et emietter finement la chair.Les ecraser avec une fourchette, ajouter la moitie de l'echalote et de la ciboulette, l'huile d'olive, bien melanger.
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- Recette Entree : Hachis parmentier au canard,.Hacher finement les echalotes et la ciboulette.Faire cuire les pommes de terre entieres dans de l'eau salee
Je n?ai ainsi pas pu resister a la promesse de gourmandise faite par ces gratins individuels a l?interieur desquels le b?uf hache etait remplace par des cuisses de canard confit et la puree agreablement parfumee par une creme de parmesan.Bien melanger le tout et repartir la preparation dans les bols.Ajouter alors la creme au parmesan et bien melanger.Pendant ce temps, mettre la creme et le parmesan dans la petite casserole pour le faire fondre a feu doux.Faire bouillir de l'eau dans la casserole et y plonger les pommes de terre.Vous pourrez vous desinscrire a tout moment.Lorsque les pommes de terre sont cuites, les egoutter dans un saladier et les reduire en puree.Ajouter alors la viande coupee en morceaux puis les echalotes pelees et ciselees finement, la ciboulette ciselee egalement et le poivre. Hachis parmentier au canard.
Une bonne idee de parmentier de confit de canard, une recette facile que j’avais gardee d’un vieux magazine Gourmand.Un delicieux parmentier de viande original qui devrait certainement vous plaire.Le tien a l’air particulierement gourmand.Parsemer avec le reste de parmesan et enfourner dans un four prechauffe a 180?c pendant 20 minutes.Une fois les pommes de terre cuites, les ecraser a l’aide d’une fourchette.Un plat tres complet, equilibre et bien parfume.C’est une de mes recettes preferees l’hiver.Mentions legales Politique de confidentialite Cookies.Melanger la preparation et versez la dans un plat a gratin.Les cuire pendant 15 a 20 minutes Verser la creme et le parmesan dans une casserole pour le faire fondre a feu doux.Ecrire un Commentaire Cliquez ici pour annuler la reponse.Parmi les nombreuses recettes faciles et rapides que je vous propose, vous trouverez a coup sur celles qui vont vous faire craquer et epater vos invites. Parmentier de canard parmesan Cyril Lignac.
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Frotter un plat a gratin avec un peu de graisse de canard, y etaler le canard hache melange avec le reste de ciboulette et d'echalote.Rectifier l'assaisonnement en sel et en poivre.Faire cuire les pommes de terre entieres dans de l'eau salee.Alors, je vous dirai des nouvelles de celle que je vais realiser.Les ecraser avec une fourchette, ajouter la moitie de l'echalote et de la ciboulette, l'huile d'olive, bien melanger.Adresse email visible uniquement par l'auteur du blog.Ni une, ni deux, je me suis lancee, et on s'est regales (comme chaque fois que je fais une recette de Cyril Lignac d'ailleurs !!).Recouvrir de puree et bien egaliser la surface.Le canard est donc deja cuit et moins sec.Laisser reposer 5 minutes avant de servir.Retirer tous les os et emietter finement la chair.Recevoir un email lorsqu'un commentaire est publie sur ce message. hachis Parmentier de canard.
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Accueil du blog Recommander ce blog Creer un blog avec CanalBlog.Bonne sur Petites quiches rapides aux lardons et au Comte.Recevoir un email lorsqu'un commentaire est publie sur ce message.Faire cuire les pommes de terre dans de l?eau salee.Je me suis basee sur une recette de Cyril Lignac mais je l'ai un peu modifiee.Y ajouter le reste de la ciboulette, une cas d?echalotes hachees et les noisettes.Retirer les os et la peau et emietter finement la chair.Je pense qu' sur Gateau tout simple au lait.Saler, poivrer et bien melanger Repartir cette puree sur le canard.C'est le plat ideal pour recevoir car vous preparez tout a l?avance, il suffira de passer le parmentier au four pendant que vous prenez l?apero.Chauffer doucement le confit de canard, pour pouvoir enlever la graisse.Enlever les peaux en les frottant dans un torchon et les concasser grossierement.Faire revenir les echalotes hachees (reserver une cas) dans un peu de graisse de canard, y ajouter la chair emiettee et la moitie de la ciboulette.
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Le hachis parmentier revet les couleurs du Sud-Ouest avec cette recette de parmentier de canard a la creme de parmesan de Cyril Lignac..
Parmentier de canard au parmesan de Cyril Lignac pour 4 personnes..